ホーム  >  サーラネットショップ  >  <大留蒲鉾>小留(竹かご入)

<大留蒲鉾>小留(竹かご入)

<大留蒲鉾>小留(竹かご入)


料理研究家・田沼敦子さんの著書がきっかけで、山口県仙崎で誕生したプチ蒲鉾。
鮮度の良い魚のすり身を使い、使う野菜などにもこだわった人気の『小留』。「板」にのった蒲鉾など、遊び心いっぱいです。

※賞味期間は冷蔵で6日

◆冷蔵便
◆揚げ天(さつま・やさい×各1 枚、ごぼう巻1本)、ぷち蒲鉾(ちーず・焼き板)、棒天(紅しょうが・桜えび青のり・いか・黒胡麻)・ちくわ食堂×各1本

サーラのおすすめ2022春夏 申込番号128
軽減税率対象

販売価格:3,020円(税込)

この商品ご購入で獲得できるマイサーラポイント:30ポイント

発送元 発送 送料
メーカー 10日後発送予定 送料込み
メーカー直送 のし対応

【アレルギー物質】
小麦、卵、乳、えび、かに

商品一覧
お買い物履歴

 特定商取引法に基づく表示送料についてお支払い方法について返品について